发表于

【京巴犬/法国斗牛犬】腰椎间盘突出、过敏性皮肤炎症状得到改善!(来自医生的报告

狮子狗 潘飞龙

我们收到了位于札幌表参道,以女性温柔诊疗而闻名的宠物医院医生岛崎博美发来的潘飞龙临床治疗报告。

※“潘飞龙 S”为兽医专用,
比起普通贩售的潘飞龙含有更多的有效成分。

京巴犬 雄性 4岁 5.0kg

2002年4月因椎间盘突出导致的后脚麻痹前来就诊。
那时包括内科治疗在内,还采用了针灸、激光等,1个月后病情得到改善,
2004年11月又因同样的后脚麻痹问题而再次就诊。
不幸的是,在采用同样的治疗手段后病情也只是暂时缓解,但狗狗出现了呼吸困难以及无法安静地坐着,还有便秘、软便反复等症状。
在早晚各喂给1粒“潘飞龙 S”后,呼吸系统、消化系统的病状也有所改善。现在腰椎也恢复良好。

 

法国斗牛犬 雄性 3岁 14.7kg

有过敏性皮肤炎的毛孩子,从1岁半左右开始,两肋、大腿内侧、肉垫的皮肤常常发红。
狗饭是低过敏源的东西,采用抗生素、类固醇等药物来治疗,却无法得到改善。
2004年11月身上起满了像荨麻疹似的东西,除了类固醇之类的用药外,
在早晚各喂给1粒“潘飞龙 S”后,症状得到了明显的改善。

在治好荨麻疹似的症状后,也继续投喂潘飞龙S,
和以前的类固醇药物相比用药间隔时间好像变长了。

表参道宠物诊所
北海道札幌市中央区北2条西17丁目
TEL 011-642-1001