发表于

【马耳济斯犬/西施犬/柴犬】用“法国海岸松多酚”改善过敏体质!(来自医生的报告

马尔济斯 潘飞龙

来了来了,来自安艺宠物医院狗狗过敏症状得到缓解的喜讯!!

安艺医院,由于群马县高崎市独特的家用车普及的关系,停车场很大停车非常方便,有种有钱人的感觉。

(话虽如此,但因为隔壁有个大超市,所以好像也不是院长的地盘啊,真是抱歉了(笑))

虽然但是,可以停车(笑)

群马吹来的风还真冷~

医院位于光照良好的地方,一进到里面就有温柔漂亮可爱的护士姐姐出来迎接。

医生一看就是经验丰富的老手,在谈话过后会越发觉得他是位热心且认真的医生。

报告1
马耳济斯犬巧克力 (雌性,9岁,3.95kg)

有心力衰竭和乳腺癌的病史,脚爪间受过敏性皮肤炎所困扰。

“法国海岸松多酚”1天1粒共2次,用药6周,虽然是和其他药物并用的,

内服后发痒的症状消失,也不会发红了。

报告2
西施犬利奇(雄性,10岁,8.4kg)

就连散步也因为心脏病而产生了抵触情绪,脚爪间有严重的过敏性皮肤炎,好心疼。

“潘飞龙 S”1天1粒共2次,两周内和其它药物并用非常见效,

狗主人也很开心。

报告3
柴犬太郎(13岁,8.75kg)

屁屁因过敏性炎症,变得红通通的看着超疼。

“法国海岸松多酚”1天2粒共2次,两周内虽然有和其它药物并用,

但发红、发痒的症状消失了。

安艺动物病院
〒370-0046 群马県高崎市江木町1639−5
TEL 027-327-1155