发表于

【杂交犬】外耳炎、皮肤炎症状缓解,“法国海岸松多酚”非常见效!

杂交犬

今天我们收到了千叶县宠物主让人高兴的来信。

雌性杂交犬(7岁,15kg)

季节更替时,特别是一到湿气较重的时候狗狗就会受外耳炎、皮肤炎所困扰,于是就让狗狗开始服用“法国海岸松多酚”,

1天2次,1次2粒。

用药后过了4、5天,接到你们的电话,说狗狗出现了拉肚子、便血等症状……
得到了“大概是狗狗的体质不适用‘法国松多酚’……”的答复后,
就让狗狗停药了,待到情况稳定下来后又慢慢地让它1天1粒的开始服用。

※有出现好转反应(发痒之类的)。

后来接到你们的电话说,拉肚子、便血和“法国海岸松多酚”没有关系。
现在像之前那样1天2次,1次2粒让狗狗继续服用,原本每年一到3月狗狗就会出现右外耳炎、肚子、脚爪、肛门发痒等症状,
但今年的症状不是特别明显,想必是服用了“法国海岸松多酚”的关系吧。
为了表示感谢特意写了信,“法国海岸松多酚”真的是很管用啊!