发表于

【日本杂交犬】从疼痛难忍的心脏病发作中解放了!

杂交犬

在《宠物俱乐部》东京版7月号中刊登了太郎酱在服用“潘飞龙”后恢复健康的事。

由于图片不方便阅读,以下是我们整理的文字版,请务必看看哦♪

※《宠物俱乐部》是在东京都、神奈川县的宠物医院及京王地区免费发放的宠物杂志。

“从心脏病发作的痛苦之中解放了!!”
知念太郎 日本杂交犬(雄性,15岁)

太郎内心的呐喊!
我和被保护的同伴们生活在一起。
如今蓬勃发展的宠物业,许多小伙伴为追寻幸福而努力卖萌。
然而世界还有很多没办法和铲屎官相遇宠物店里卖剩下的、以及好不容易找到了“家”却被无情抛弃的同伴。在我的同伴里,有仅仅是因为生病背部脱毛就被遗弃在冰冷大雨中的孩子,有因为遭受非人虐待整天都在瑟瑟发抖的孩子,也有出生时就先天性腿脚麻痹的孩子。
大家明明都是性格稳重的乖宝宝啊……
虽然很难过但这就是残酷的现实。人类们,请多多换位思考,我们同样是有血有肉的生命啊。

终于因为心脏病发作而倒下了!
从三岁起就得了心丝虫症,虽然在7岁时有所好转,但在15岁时就因心脏肥大症而引发了心脏病,
大概是从去年10月症状变得更加严重。
心跳仿佛在一瞬间停止了,这份痛楚让我倒在地上不停地抽搐着。
我的心脏,已经撑不下去了吗…..我是不是快要死了呢……
病情逐渐恶化,正常的呼吸也是钻心的疼。甚至连医生也说,就心力衰竭的症状来说我的情况是最糟糕的,停止散步最好在家静养。好不容易拿到的药也渐渐失去药效。
今年4月身体已经到达了极限,我瘫倒在玄关附近,小便失禁。后来才知道,铲屎官注意到我时已经过了20多分钟。

在如此糟糕的情况下,我遇到了由天然植物合成的“潘飞龙”,早晚各吃3小粒,仅仅吃了两周后,症状发作也减轻了。感觉身体渐渐恢复到了从前。
现在疼痛难忍的发作病症几乎消失,也不会小便失禁了。
至今还在依赖药物的小伙伴,因为副作用而食欲不振、对药产生抗药性的同伴,
推荐服用“潘飞龙”。
为了同伴们我一定要健健康康的,今天也吃了“潘飞龙”。