发表于

从心脏病发昏倒的痛苦中解放!

杂种 潘飞龙

刊载在宠物俱乐部东京版7月号,服用「潘飞龙」后
变健康的太郎的体验谈我们弄成文章啰!

由于图像不方便阅读,我们将它打成这篇文章。请您务必阅读♪

petclub.7.gif

*宠物俱乐部是在东京都,神奈川县的宠物医院和京王地区免费发送的宠物志。

tarochan.gif

《从心脏病发作的痛苦中解放!!》
知念太郎 日本犬杂种 ♂(公)15岁

〔太郎内心的呐喊!〕
我和被保护的伙伴们一起生活。
被说是宠物潮的现在,宠物商店里有许多孩子为了寻求幸福而可爱地搔首弄姿。
但世界上却有很多无法和饲主相遇,被卖剩下来的孩子或是虽然找到来迎接的家人,却在之后被丢弃的孩子。在我的伙伴里头,有只是背部因为生病掉毛被丢在寒冷雨中的孩子,有因为遭受虐待24小时都在发抖的孩子,也有出生时就先天性脚足麻痹的孩子。
明明都是些性格沉稳的好孩子・・・・
虽然很悲哀但这些都事情是真的。人类们,请多替我们想想!我们也是同样拥有心和性命的生物!!

[心脏病发作倒下!]
虽然3岁时罹患的丝虫症在7岁病情好转,但15岁时我因为心脏肥大引起心脏病发作,
从去年10月左右开始变得很严重。
痛苦到昏倒那瞬间以为我心脏停止。
我的心脏是不是撑不下去了呢・・・我是不是快要死了・・・・
病情变得越来越严重,平常的呼吸也变得越来越痛苦。医生说以心不全的症状等级来说是最糟糕的,最好不要散步在家安静休养。从医院拿回来的药也渐渐变得没有效果。
今年4月我的身体来到极限,卧倒在玄关,还漏尿。等主人注意到的时候好像已经过了20分钟。

在这样最糟糕的时候,我认识了用自然的植物成分作成的「潘飞龙」,早晚各服用3小颗,只服用了两个礼拜,发作就变得轻松多了。也感觉我的身体渐渐恢复到年轻时候的样子。
现在已经不会有会让我感到痛苦的发作症状,也不会漏尿了。
只依赖药物的孩子,因为副作用没有食欲或是药物失去效果的孩子们,
我推荐「潘飞龙」给你们。
为了伙伴们我一定要让我的身体健康。我今天也服用了「潘飞龙」。

[temp id=2]