发表于

【金毛寻回犬】束手无策时在“潘飞龙”的帮助下过敏症状终于得到改善!

金毛寻回犬

在《宠物俱乐部》东京版12月号中刊登了爱酱在服用“潘飞龙”后恢复健康的事。

由于图片不方便阅读,以下是我们整理的文字版,请务必看看哦♪

petclub12hyousi

※《宠物俱乐部》是在东京都、神奈川县的宠物医院及京王地区免费发放的宠物杂志。

“过敏终于好了非常开心!”

以下来自守谷爱酱的妈妈的话

守谷爱 雌性金毛寻回犬 8岁

这孩子被过敏症状困扰很久了。
大概从3岁开始,脸部、腹部、脚爪间就长出红疹,以至后来扩散到了全身,光用可怜已经无法形容了。

宠物医院的医生说对于过敏最重要的是保持身体清洁,
建议每天都给狗狗洗澡,但因为狗狗体积大毛发长,
洗澡就要花上40分钟,用催风机吹干也得花40分钟,实在没办法每天洗。

处方药应该是类固醇,也给它用了抗生素和类似软膏似的东西,
状况暂时有所好转,但过阵时日又会恢复原样,然后又再次去医院……陷入了死循环。

去国外进行了过敏源排查时,就发现它对兔肉、羊肉、牛奶、谷物、燕麦、豌豆、金枪鱼等食物有过敏反应,
其他还有比如棉花和木棉材质的毛巾,以及一种霉菌和杂草也检测出了过敏反应。
真的是数不胜数,包括食物在内什么能碰什么不能碰令我抓狂。

竹炭之类的也试过了完全没用。

正当我在找寻有没有对过敏治疗很见效的东西时,无意从朋友那里听说了“潘飞龙”。
大概是符合这孩子的体质,早晚各吃2粒大概一周左右之后,
红色的疹子一点点结痂脱落,症状也减轻了令人难以置信。
以前每天都要洗澡,现在两周一次也无所谓,体臭问题也得到了改善。

狗狗是体重30kg,一天吃4粒,一瓶120粒的“潘飞龙”大约是一个月的份,尝试了各种各样对的药之后想来还是这个最划算。

冬天时时怕冷的孩子,天很冷的时候会埋头大睡,看它不再被痒痒困扰还睡得如此香甜,我也很欣慰。
早知如此真应该早点让它吃“潘飞龙”的。
因为很喜欢车,没有什么能比和老公、孩子、狗狗一起兜风更快乐的事了。
以前过敏很严重的时候几乎没办法出门,
现在又可以像以前那样去兜风了,真的非常开心。

还在为宠物过敏问题而烦恼的饲主们,我想你们一定伤透了脑筋,
我很推荐“潘飞龙”,它非常值得一试!