发表于

【杂交犬】二尖瓣关闭不全,“潘飞龙”让血液不可思议的变干净了!

杂交犬

二尖瓣关闭不全病也是常见心脏病中的一种,呼吸急促时甚至会倒地不起。
今天的这封信来自10岁的雄性狗狗,呼吸急促的症状和血液循环得到了有效改善,现在精神饱满的到处奔走,“潘飞龙”能起到帮助真是太好了。

●2006年9月5日来信:
犬种:杂交犬
性别:雄性
年龄:10岁
烦恼内容:
大概从一周前开始,狗狗食欲大减,躺下时呼吸就会突然变得急促。
昨天在医院做了检查(血常规、X光、超声波),
血常规和X光检查结果均正常,但超声波诊断出了二尖瓣闭锁不全病。

这一结果让我觉得窒息,什么也不想做,想为狗狗竭尽所能,就在网上查遍了各种各样的资料,终于找了这儿。
无论是哪里都说这是无法治愈的疾病,但对病情能起一定的抑制作用吧?

●2006年12月11日来信:
大川先生,您好。
我是在大概3个月前购潘飞龙的○○,
这封邮件,是想告知一下后来的情况。

按照指导,一天给狗狗吃4粒,目前已经吃了三个月。
呼吸急促的毛病在吃了两个星期的“潘飞龙”后已经痊愈。

但在医院做超声波时,清楚地看到了干净的血液和浑浊的血液混在一起的样子。

之后的每个月都会去医院做一次检查,在第二个月时,超声波检查中发现血液已经不再浑浊。

居然会有这种事,让我非常惊喜。家里人也开心的说到是多亏了“潘飞龙”。

现在狗狗仿佛年轻了几分,精神饱满的到处跑。
往后也打算让它继续吃“潘飞龙”,真的非常感谢。

【杂交犬】二尖瓣关闭不全,“潘飞龙”让血液不可思议的变干净了!插图