发表于

【柴犬】腰椎间盘突出,目前身体状况恢复良好!

柴犬 潘飞龙

バッキーパンフェノン感想.jpg

患有腰椎间盘突出的柴犬又给我们来信了,这次是“潘飞龙”和EFERIN(注:同为本公司产品,主要成分为蚓激酶)合用的体验反馈,行为举止看起来就像年轻了4、5岁。
坚持就是胜利。这是饲主和帕奇四个月以来的努力成果。
前文指路:https://scarecrow-cn.com/2006/08/29/chai-quan-bu-hang-zhuang-kuang-liang-hao/

宠物名:帕奇
犬种:柴犬
性别:雄性
年龄:13岁
体重:8.5kg
病症:腰椎间盘突出

●“潘飞龙”服用时长:4个月
●每日用药量:一次4粒,一日2次
●“潘飞龙”的并用药物:有益于关节的营养品ProMotion、EFERIN

●2006年9月20日来信:
5月下旬因腰椎间盘突出,去医院接受电磁和激光治疗。
6月由于肝功能恶化导致呕吐和腹泻,住院一星期。同时进行了关节治疗。

6月9日出院时,医院给我开了有利于关节的营养品ProMotion。
8月14日为了改善白内障和预防痴呆症开始给狗狗吃“潘飞龙”。

目前狗狗行走一切正常,散步或是外出上厕所时像兔子似的蹦蹦跳跳。

到现在为止已经吃了一个月的“潘飞龙”,打算让它继续坚持用药三个月看看。

●2006年12月27日的来信:
我是9月份来信,EFERIN的体验者柴犬帕奇的饲主。

EFERIN的用药方法是,早上给狗狗吃2粒“潘飞龙”,晚饭后睡觉前吃2粒EFERIN。
之后狗狗身体恢复良好,连动作举止都仿佛年轻了4、5岁。

9月在定期身体检查时,发现心脏机能有些衰退。
可能因为上了年纪的关系,白内障有些恶化的迹象,希望“潘飞龙”能对症状起到缓解作用。

虽然感觉听力也减退了,但我还是期待EFERIN能带来好转。

【柴犬】腰椎间盘突出,目前身体状况恢复良好!插图1