发表于

【柴犬】感觉变年轻了!

柴犬 潘飞龙

最近柴犬帕奇的饲主给我们来信说,“潘飞龙”和EFERIN已经成为了狗狗的“活力源泉”

前文指路:https://scarecrow-cn.com/2007/01/04/chai-quan-zhui-jian-pan-tu-chu-shen-ti-zhuang-kuang-bian-de-fei-chang-hao/

宠物名:帕奇
犬种:柴犬
性别:雄性
年龄:14岁
体重:8.5kg
病症:腰椎间盘突出

●EFRINE用药时间:2006年9月~11月,目前为止用药中
●每日用药量:一次2粒,一日1次
●EFRINE的并用药物:潘飞龙(一次2粒,一日1次)、ProMotion700(半颗)
●EFRINE的用药感想:
从9月EFRINE的体验活动开始,就和“潘飞龙”一起喂狗狗吃,身体状况良好,感觉它都变年轻了。
年末促销时又买了3瓶“潘飞龙”和1瓶EFRINE,最近已经送到了。

大家都说柴犬容易患老年痴呆,因为吃着“潘飞龙”和EFRINE,
目前尚未出现那种症状,仿佛年轻了4、5岁似的,简直让人不敢相信。
现在还剩3瓶“潘飞龙”,还想和EFRINE并用,最近有没有EFRINE的促销活动呢?

【柴犬】感觉变年轻了!插图