发表于

【约夏克梗犬】皮肤过敏的困扰

约克夏

被皮肤过敏困扰多时的两只约夏克梗犬,给我们发来了长毛的喜讯。

2007年2月6日来信:
这是第二次下单了。
两只狗狗的皮肤病渐渐有了好转,今后也打算继续“潘飞龙”的用药。

不仅毛毛长出来了,原本发红的地方也在慢慢消失。每天一点一滴的变化,让我很期待今后的效果。
现在是第三周,已经停用了医生给狗狗开的药,这是质的飞跃,真的很高兴能遇上“潘飞龙”。

2007年3月22日:
承蒙关照,目前狗狗吃了第三瓶宠物用的“潘飞龙”后,完完全全的好起来了。
曾经掉毛掉成那个样子,如今能重新长出新毛,真的让我觉得很惊讶。

我想问一下,关于人用保健品,我肝脏不太好,经常感到疲倦,这个产品管用吗?对男性生发又是否有效呢?

Scarecrow的答复:
非常感谢您能给我们来信,关于狗狗的用药体验,还请让我们刊登在官网上。

关于生发问题,我(社长本人)自身也是遗传性脱发,虽然吃过“潘飞龙H”(人用,与宠物用有所区别),但果然要治疗还是有一定难度。

如果是用于更年期症状或消除身体皮疲倦时,我非常推荐。

【约夏克梗犬】皮肤过敏的困扰插图